Entdecke Pepperidge Farm

Schokolade versüßt unseren Alltag: Sie spendet Trost,
gibt Energie in stressigen Lebenslagen, hilft bei
Heißhungerattacken, feiert als Tortenglasur besondere
Anlässe, versöhnt uns abends nach dem aufreibenden
Tag, verzaubert uns beim Liebesfilm im Kino. Schokolade
ist immer für uns da - sie hat es verdient, dass wir uns
ab und an die Zeit nehmen, sie bewusst zu genießen.

Schokolade: Vollkommener Genuss


Vollkommener Schokoladengenuss ist eine wahre Kunst. Befolgen Sie diese Expertentipps und Sie und Ihre Freunde befinden sich auf dem besten Weg ins Schokoladenparadies:

Bei konstanter Temperatur lagern

Dies verzögert Veränderungen im Erscheinungsbild der Schokolade. Bewahren Sie die Schokolade in der Verpackung (Aluminiumfolie) in einem versiegelten Beutel im untersten Fach des Kühlschranks auf.

Bei Zimmertemperatur servieren

Die Schokolade beginnt dadurch sofort in Ihrem Mund zu schmelzen. Kalte Schokolade entfaltet ihren Geschmack und ihre Aromen nicht so schnell.

Reinigen Sie Ihren Gaumen

Stellen Sie sicher, dass der Geschmack in Ihrem Mund frei von starken Aromen ist, bevor Sie Ihre Schokolade genießen. Ein Stück ungesalzener Cracker oder ein Schluck reines Mineralwasser helfen, diesen zu neutralisieren.

Betrachten Sie die Schokolade

Gute Schokolade sollte auf der Oberfläche einen gleichmäßigen, schimmernden Glanz haben. Wurde die Schokolade falsch gelagert oder ist sie zu alt, verliert sie ihren Glanz und es entsteht ein weißlicher Belag, der Fettreif, der sie weniger appetitlich aussehen lässt.

Hören Sie der Schokolade zu

Brechen Sie Ihr Schokoladenstück in zwei Hälften. Hochwertige Schokolade zerbricht mit einem deutlichen, klaren Laut und sauberer Bruchkante, dem „Knacken“ der Schokolade.

Schmecken Sie die Schokolade

Gute Schokolade hat eine gehaltvolle, samtige Konsistenz und sollte Ihnen buchstäblich „im Munde zergehen”. Die schmelzende Schokolade sollte sich reichhaltig und vollmundig an Ihrem Gaumen entfalten.

Genuss bis zum Schluss

Der in Ihrem Mund verbleibende Nachgeschmack der Schokolade wird als „Abgang“ bezeichnet. Der Abgang guter Schokolade ist vielschichtig und interessant.

Milano Lust auf Cookiegenuss?

Der volle Geschmack eines knusprigen Kekses, der köstliche Schmelz zarter Schokolade: Bereiten Sie Ihren Gästen mit Pepperidge Farm Cookies ein Geschmackserlebnis besonderer Art. Servieren Sie die Kekse allein oder steigern Sie den Genuss, indem Sie Ihre Lieblingseiscreme beigeben.

Milano (R) Milano®
Classic Chocolate

Classic Chocolate