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Cookie-Karamell-Eiscremekuchen

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Cookie-Karamell-EiscremekuchenZubereitungszeit: 20 Minuten
Tiefkühlzeit: 6 Stunden

Für 8 Portionen


Zutaten
1 Packung Pepperidge Farm Milano
700 g weiches Vanille- oder Schokoladeneis
75 g Karamellsauce
Zusätzliche Karamellsauce (nach Belieben)


Zubereitung
1. Eine Springform (ca. 20 cm Durchmesser) mit
Frischhaltefolie auslegen.

2. Die Kekse quer halbieren und mit der Schnittfläche
nach unten an den Rand der Springform stellen. Die
restlichen Kekse auf dem Boden der Form verteilen.

3. 350 g des Eises auf den Keksboden streichen. Die
Karamellsauce auf die Eisschicht gießen und das
restliche Eis darauf verteilen. Die Form abdecken und
für etwa 6 Stunden tiefkühlen.

4. Den Kuchen nach der Kühlzeit auf einen Servierteller
stürzen. Die Frischhaltefolie abnehmen und den
Eiskuchen nach Belieben mit Karamellsauce servieren.